Air France Protect:安全而靈活的旅程是我們堅定不移的承諾

法國航空公司因良好的衛生措施獲得獎勵


您即將踏上旅行?請放心,我們的機票100%可退改*。

在旅途的每個階段,我們都將採取最嚴格的衛生措施。

flex

享受100%靈活 退改機票*
我們的銷售條款根據衛生和法規政策進行了調整。 您可以出於任何原因推遲旅行;如果您希望取消行程,則可以獲得可退的代金券;如果航班取消,則可申請退款*。請在下方檢視我們的措施詳情。

如果您是在旅行社購買的機票,請直接與其聯絡,獲取更多資訊。

是否需要退改機票?這當然可以!

*機票100%可退改

對於2021年3月31日(含)之前購買的所有機票,團體票和配額票除外

改簽
  • 無論票價條款,至第一個航班起飛當天,任何機票的出行日期和/或目的地均可變更。如果新機票的價格較高,則應支付差價。




退款
  • 2021年12月31日(含)前的所有機票均可退,退票申請應不晚於首個航班的起飛時間。如果票價條款不允許退款,您將收到有效期1年的代金券,並可在簽發之日起1年內的任何時間申請退款。
瞭解代金券
代金券如何使用?  代金券可退嗎 ? 瀏覽常見問題,檢視所有問題的答案。

CONDITIONS

查詢旅行政策
由於當前疫情,某些國家要求旅客出示新冠病毒檢測陰性證明和特殊旅行文件,並進行隔離。

相關政策變動頻繁。

在動身前往法國或進行海外旅行之前,請在TravelDoc網站上查詢適用政策。

sécurité

安全出行

您的舒適和健康是我們關注的重中之重。

因此,我們伴您左右,幫助您準備行程。

Garantie

安心訂票

法航與安聯旅遊合作,擴大其旅行保障範圍*,以在發生新冠肺炎等流行病時進一步保護您。

  • 逗留期間
    您將獲得醫療援助和境外醫療費用或隔離期間的額外費用報銷。 如欲瞭解更多資訊,請參閱法航網站的「保險」部分。

    * 適用於居住在法國、德國、西班牙、義大利、荷蘭和英國的客戶,即將涵蓋其他國家。
return to top of page