行李和機場轉換

您需要在巴黎轉機,且需要轉換機場?
Bus Direct暫停服務
出於疫情原因,Bus Direct暫停服務,直到另行通知。如需在巴黎戴高樂機場和奧利機場之間接駁,請選擇其他交通方式。

您的行李

在大部分情況下,您的行李將會托運到旅行的最終目的地。因此,您不必爲此擔心。

然而,在以下情況下,您需要在轉換機場之前領取您的行李。跟隨“領取行李”指示牌:
  • 如果您需要轉換機場,
  • 如果您托運寵物旅行。如果是此類情況,請在領取行李的同時領取您的寵物。

隨後,請前往TGV高鐵火車站,或者下一航班的行李托運櫃台。如果您到達巴黎戴高樂TGV高鐵火車站,您需要在航班出發大廳所在的行李托運櫃台辦理行李托運手續。
您將在巴黎戴高樂機場降落,並在此轉乘其它航班?如果您希望在中轉時提取行李,此服務將收費275歐元,無論行李件數、艙等或事由。

機場轉換

爲了前往續程機場,您可以選擇公共交通和出租車。

部分行動不便的旅客同樣可以享有機場轉換免費車票。欲了解機場轉換免費車票的條款規定和獲取您的巴士車票,請前往您出發機場或巴黎抵達地點的法航專櫃。



Hertz DriveU Logo
需要定制機場接送?
Hertz DriveU接送機和中轉用車解決方案竭誠為您服務。
return to top of page