法航與您保持聯繫

航班變更?無論您身處何處,我們均可即時為您發送個別通知。

舒心旅行

行李延遲、時刻變更、航班取消……如果出現意外情況,我們將透過電話或郵件及時通知您,告知新時刻、其它航班等資訊*。

* 對於由法航、朱恩航空、HOP!航空、科西嘉航空或城捷航空承運的航班,我們會從航班起飛前14天至起飛前進行通知。對於由天合聯盟成員航司承運的法航航班,我們會在航班起飛前3小時進行通知。

向我們提供您的聯繫方式

航班發生變更時,能夠通知到您很重要,因此請在訂票時告知您在旅行時會使用的手機號碼和電子郵箱。無論您身處世界何處,無論是在出發前後或旅行中,我們都可立即聯絡您。

您亦可隨時在「我的預訂」中 完善聯絡資料。 請創建法航帳戶,以便保存個人資料,節省今後訂票的時間。

請填寫手機號碼歸屬地的國碼。

您是藍天飛行俱樂部的會員?請花上一點時間,更新您的聯繫方式。

如需獲得航班的所有相關資訊,您可隨時訪問我們的網站或手機版網站mobile.airfrance.com。
return to top of page